Стихотворение «Торопит день к закату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

Торопит день к закату

Торопит день   к закату.
Ночь- следом за тобой,
На колеснице мрака,

Настигнет.

Но,быть может-
Из тумана
Увидишь ты огни

Земли Обетованной.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама