Стихотворение «272. Пляж. Начало. (2023).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 450 +3
Дата:

272. Пляж. Начало. (2023).

Июнь. Солнечно. Двадцать пять.
Настало время загорать.
В здоровом теле – здоровый дух.
Пришло напомнить – это вслух.

Золотое солнце, голубые небеса
Приглашают на пляж, где есть река.
Необходимо получить загар,
В природе наступил разгар.

Загар – это витамин (D) дэ,
Я с радостью беру себе.
И как, приятно на песочке полежать,
Красивым девушкам глазами помигать.

А, может новое знакомство?
Огонь страстей и вероломство?
Необходимо тонус повышать,
Ведь, лето - надо ярко отдыхать.

Нельзя холодным в это время быть,
Зачем, тогда на свете жить.
Начало есть. Я на пляжу.
Ура для лета. Люблю жару.

09.06.23.
Послесловие:
Правильнее на пляже (но русский язык - живой язык, полагаю форма - на пляжу, в будущем будет принята, тоже).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама