Стихотворение «Вопрос хороший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +2
Дата:

Вопрос хороший

(встречаются выражения)

****
Однако, тёплый туалет.
В кабинке правда дверцы нет.
Да и с бумагой тут привет.
Забей, Тимоша.

Вода в бачке сошла на нет.       
Мигает потолочный свет.
Шлёт Фредди Крюгеру привет –
Электрик Гоша.

Сушилка сдохла на корню.
А рядом надпись "по **ю".
За что я Родину люблю?
Вопрос хороший.       

****
Да сам не знаю, если что.
Заходит бодро конь в пальто.
В очках от "Гуччи" и манто.–
Внизу галоши.             

На стенах пишет: "I love you"
Кругом цветочки в стиле ню.
Кругом ***дец – я говорю. – 
Армагеддоша.

Он соглашается со мной,
Кивает умной головой,       
И не гнушается травой.
Он знает Ошо.

За что я Родину люблю?
Понятно только соловью.
Да в синем море кораблю.
Скажи, Тимоша!






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама