(яз. Телугу, Индия. предпол. народ.)
Ну что же ты?.. Приди ко мне с любовью –
Невыносимы бога Камы стрелы!
Не свыкнуться во веки с этой болью
Мне в сердце посланной такой рукой умелой.
Как Вишну ты красив и благороден
Богатством славен словно бог Кубера…
Лишь ты один мне нужен и угоден!
Приди ко мне моя Любовь и Вера…
Томясь желаньем позвала тебя я…
И счастье обрести с тобой желаю
В извечную игру любви играя…
Я жду тебя в томленьи изнывая!
Чиста любовь моя как образ твой прекрасный!
Я верностию преданной отвечу…
Приди ко мне мой нежный и мой страстный
Не отлагая понапрасну встречу!
Приди и заключи меня в объятья…
Прошу, как только ты один умеешь!..
Не верю что на все мои заклятья
Ответить мне отказом ты посмеешь…
|