Я плыву в стихотворное море -
Чувства дуют в мои паруса ,
И сирены в отлаженном хоре
Мне поют вслед на все голоса .
Брызги слов долетают до рубки ,
Рифмы просто кипят за бортом ,
В небе чайки парят , и голубки
Машут мне часто-часто крылом .
До чего ж хорошо окруженье !
Мысли в строчку , мурлычет душа ;
Святодейство и стихосложенье
Началось на листе , не спеша . . . |
Помурлыкать так хочет душа!
Вот только сейчас в окруженье,
Нет ни музА ни просто плеча...