Стихотворение «Моему приёмышу Багету посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Моему приёмышу Багету посвящается

Умирает верный мой дружок,
Судорожно за жизнь хватаясь.
Видно близок уже смерти срок,
И она подходит приближаясь.

Как же трудно друга отпускать,
И смотреть как жизнь угасает.
Плачу тихо я,  чтоб не кричать,
Может смерть его и опоздает...

Пёсик старенький совсем уже,
Но старается сердечко биться.
Я тут  рядышком,  настороже,
Не даю я смерти подступиться.

Хоть и мало прожил он со мной,
Но старалась окружить заботой
Пусть по радуге бежит родной
Окружённый сладкою дремотой.

Пока слышит он меня, читаю стих.
Верю, что возьмёт его с собою.
И до той поры, пока он не затих,
Окружу заботой, да любовью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама