Стихотворение «Пустячок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Пустячок


Мне был не интересен твой звонок,
И разговор пустой, неинтересный.
Поговорили, вроде, ни о чем.
Все просто так, совсем неинтересно.

Казалось бы, какой-то пустячок,
Но вдруг повеяло прохладой.
И пробежался летний ветерок
От той колонки до ограды.

Бежит, звенит, сверкая, ручеек,
И в тишине деревья утопают.
Какой приятный, все же, пустячок,
Когда тебя до дома провожают.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама