Стихотворение «Лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +1
Дата:

Лучик

Сквозь ноябрьские тучи 
Вдруг пробился солнца лучик. 
Улыбнулся люд прохожий, 
Друг на друга непохожий.

А когда несмелый лучик 
Снова спрятался за тучи, 
Посерьёзнел люд прохожий. 
Сразу стали все похожи…

11.01.2010
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама