Стихотворение «Любовь живет три года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 1
Читатели: 146 +1
Дата:

Любовь живет три года

Любовь живет три года, говорят,
Но я совсем не верю в эту чушь
Люблю тебя уже шесть лет подряд
И от любви стекает ночью тушь

Не знаю как там ты, и может быть прошла
А может быть и не было любви совсем
И до сих пор гадаю - не зря ли я ушла?
Ведь может ей совсем бы скоро было семь

И мне судьба твоя как донельзя известна
Когда женился, кто она, и как твоя карьера,
И пусть она уж будет так любезна
Преодолеть с тобой по жизни все барьеры

Не знаю, счастлив ли ты с ней там, или нет
Как и не знаю, меня ли вспоминаешь?
И вряд ли захочу я получить ответ
Ведь теперь от этих мыслей я сбегаю

Преставь, я тоже скоро замуж выхожу
Он сделал все, чтоб стала я счастливой
Но… себе одной в ночи тихонько я скажу
«мне жаль, что больше не скажу тебе - любимый»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама