Стихотворение «Чужая планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Чужая планета

            ***
Повстречал меня ты на чужой Планете,
Где звезда с звездою говорит.
Но любовь осталась без ответа.
Не уходят звезды со своих орбит.

Млечный Путь дорогой нам не будет,
Мы с тобою разных два пути.
И Алголь нам сердце не разбудит,
В звездной пыли счастья не найти.

Не звенят ручьи в прозрачном мире этом.
Здесь не слышно даже шума камыша.
Знаю, ты тоскуешь по моей Планете,
Мысленно все встречи вороша.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама