Так хочу тебя снова обнять,
Прижаться доверчиво и верно,
Чтобы ты всё захотел понять,
С откровенностями соразмерно.
Этот мир нас смог больно обжечь,
Продолжай жить и глубоко дыши.
Я тебя буду в себе беречь,
В глубине света любящей души.
Так хочу тебя снова обнять,
Почувствовать биение сердца.
Больше ничего не объяснять
В слиянии неги и инерций.
Будни нас стараются отвлечь,
Не прочувствуем одинокости.
Я тебя буду в себе беречь,
В памяти, разуме и совести.
Так хочу тебя снова обнять,
Нежно замереть, постоять дольше.
И друг друга чутко дополнять,
И никогда не отпускать больше.
12.07.2024
|