Стихотворение «Апостол Пётр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Giulio Cesare
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Апостол Пётр

Шёл он по пути Христа!
Жизнь его была не проста:

Был подвержен он гоненьям
За то, что истину он нёс,
Исполняя Бога повеленье,

О том, что жив Христос,
И даровал Он нам спасенье!
Пусть вас не мучает вопрос,

Что до петушиных пений,
Он мученья перенёс,
Рекши от Иисуса отреченье.

Но память светлая во век!
Не забудь его же, человек!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама