Стихотворение «Я не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

Я не верю...

Я не верю, что зло бесконечно.
Я не верю, что вечны снега.
Я не верю, что солнце не сможет
Отогреть, если сердце из льда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама