Стихотворение «Время несётся вперёд (хай-тан)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 146 +2
Дата:

Время несётся вперёд (хай-тан)

1. Время несётся вперёд
Со скоростью жизни.
2. Кто защищает
Ворота жизни человека -
Ангел хранитель.
3. Я иду по вселенной,
Собирая звёзды
В корзину света.
4. В моих мыслях
Живёт радость -
Добро вселенной.
5. Воображение чистится
Воспоминаниями
О добрых делах.
6. Награды получают,
Только храбрые сердцем.
7. Ты хозяин своей судьбы,
Которая находится
В храме души твоей.
8. Злые дела
Возвращаются к тому,
Кто их делал.
9. Для обретения
Спокойствия -
Слушайте тишину
Своих мыслей.
10. После дождя
Собирайте слёзы Богородицы,
Которые превратятся в цветы.
11. В лабиринтах ума
Находится тайна мироздания.
12. Свет пронзает тьму,
Но это не значит, что он её убил.
13.Звёзды светят,
Только для тех,
Кто верит в их свет добра.
14. Когда человеку хорошо -
Он делает добрые дела.
Реклама
Обсуждение
     14:44 13.07.2024 (1)
СУПЕР!))
     14:55 13.07.2024
1
спасибо ЭММИ
     12:02 13.07.2024 (1)
1
Замечательно, Андрей!!👍🌹🌹🌹
     14:03 13.07.2024
2
спасибо ТИА
     21:14 12.07.2024 (1)
Свет пронзает тьму,
Но это не значит, что он её убил.

Замечательные строки!
И вообще всё произведение - очень мудрое!
     08:15 13.07.2024
спасибо ЕКАТЕРИНА
     20:41 12.07.2024 (1)
Первый и седьмой пункты!!!! 
     21:04 12.07.2024
спасибо НАДЕЖДА
     20:48 12.07.2024 (1)

Неплохие мысли озвучил, Андрей ! 
     21:04 12.07.2024
1
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама