Стихотворение «О кумирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

О кумирах

Пусть кто-то - лучший в этом мире,

Но, преклоняясь и любя,

Не сотвори себе кумира.

Тем более, сам из себя...
Реклама
Обсуждение
     15:57 16.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама