Стихотворение «Глаза закрою пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 64 +1
Дата:

Глаза закрою пустота

Глаза закрою пустота,
Глаза открою ты жива -
Звезда пленительного счастья -
Восход всех солнц
Над царством власти,
Где я один среди миров,
Где свет пронзает
Жизнь времён,
Где ходит вечность,
Как душа,
Где ты и я, и  синева.
И в этом свете вечных звёзд
Душа великая, как Бог
Окинет взором мир земной,
Чтобы спасти свою любовь

___________________________

Хай-тан
1. Кто стирает наше прошлое
В мыслях -
Это наверно пустота
Нашего воображения.

2. Человек сам -
Конструктор своего будущего,
О чём думает,
То и делает.

3. Солнце - это свеча
Ангела хранителя нашей галактики,
Таких свеч во вселенной
Миллионы.

4. Когда ветер открывает двери -
Это значит, кто-то пришёл невидимый в гости.
Как определить кто пришёл в гости?
Ангел или чёрт?
Надо прочитать молитву Богу.
Бес уйдёт закрыв дверь, ангел останется,
И дверь будет открыта.

5. Зеркало души
Отражает в себе
Чувства, которые в данный момент
У человека находятся в сердце:
Любовь, вера, милость, счастье.

6. Лекарство для жизни -
Это наша вера в Бога.

7. Может ли зло
Совершать добрые поступки?
Наверно, только для себя самого.

8. Что сильнее добро или зло?
То сильнее, на чей стороне Бог.

9. Солнце согревает,
Только тех,
Кто совершает тёплые поступки.

10. Если бежать за чёртом -
Попадёшь в страну обмана,
Если бежать за Богом -
Попадёшь в рай,
А если бежать за самим собой -
Станешь царём своей жизни.
Реклама
Обсуждение
     07:56 18.07.2024 (1)
Андрей, красота преисполненная глубокими смыслами, хорошие слова! Прямо путеводитель по жизни!
     13:30 18.07.2024
спасибо
     06:33 14.07.2024 (1)
"Лекарство для жизни - это наша вера в Бога" - так и есть. 
     13:05 15.07.2024
1
Спасибо.
     14:51 14.07.2024 (1)
Что сильнее - добро или зло?
То сильнее, на чьей стороне Бог.
Круто!!!
     13:05 15.07.2024
Cпасибо.
Реклама