Жизнь яркая и беззаботная,
Но смерть пугает без конца.
Жизнь мерзкая, как грязь болотная,
А смерть лишь пудра для лица.
Жизнь - испытание для воли,
А смерть - награда за него.
Жизнь - это смесь любви и боли,
А смерть - конец. Смерть - ничего.
Любите жизнь, она прекрасна.
Примите смерть, она близка.
Терпите жизнь, она опасна,
И ждите смерть, как никогда.
|