Стихотворение «Когда с Тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Когда с Тобой

 
Иисус, когда твоя пронзённая рука
Меня по голове неслышно гладит,
Когда Твой Дух, текущий как река,
Ко мне несёт благоуханный ладан,

Когда мне в душу чистою струей
Божественная жизнь течёт обильно,
Склоняюсь я всё ниже пред Тобой,
И слёзы по щекам текут умильно.

Ты - мой Спаситель! И любовь Твоя
Всю жизнь мою светло преобразила.
За счастье, что испытываю я,
К Твоим ногам я сердце положила.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама