Стихотворение «Осень - прощание листьев и птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Осень - прощание листьев и птиц

Осень – прощание листьев и птиц;
Грустью улыбки стираются с лиц.
Души светлеют, прозрачней река,
В тучи покрасила ночь облака.
Осень без красок рисует полотна,
Жаль, что в них даже любовь мимолётна.
Только глупец в предрассветной тиши
Просит и молит её: - Не спеши.
Осень – прощание листьев и птиц,
Грустью улыбки стираются с лиц,
Нет для любви ни препон, ни границ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама