Стихотворение «...когда не ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

...когда не ждёшь

Так получается, когда не ждешь,
Не рвёшься снова к пьедесталу,
Повсюду видишь тьму и ложь,
Добра и света очень мало.
Так получается, когда устал,
Сил больше нет, искать, бороться,
И смерть и жизнь как есть принял
И светит но не греет солнце.
Так получается, когда идёшь
Вперед, уверенно и прямо,
И песню только ту поёшь:
Где лес раскинулся кудрявый,
Где от невзгод, спасает чай
Мороз и ветер, просто братья
Где есть сегодня и сейчас,
Камзолы носят или платья...
Приходит всё, когда не ждёшь
Приходит то, во что не веришь,
Костром всю память подожжёшь
И не мерилом вечным меришь...
Зажгётся крохотной свечой,
И воском теплым обогреет,
И тает лёд, где горячо
И вновь душа, от счастья млеет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама