Стихотворение «Чёлка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Чёлка



Режет взглядом очень тонко
И с мелодией души,
Распустилась твоя чёлка,
Поправлять её спешишь.
Голос тихий и тревожный
Фразы силится отдать
Ты хотела осторожно,
Но не знаешь, что сказать.
А на сердце лишь иголки,
Раны штопают потерь.
Тёплым взглядом из- под челки,
Приоткроешь в душу дверь.
Робость, словно у девчонки,
Взгляд оставишь на стене...
А ладонь опять у чёлки-
(Может снится это мне?)
Разговор, по нотам сольным,
Тает мир в твоих стенах
Челку ты движением вольным
Поправляешь на глазах.
Сердце, тише, есть заботы
Швы ещё не заросли...
О хозяйка чёлки, кто ты?
Я совсем забыл спросить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама