Стихотворение «Нелепые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Нелепые слова

Нелепые слова, движения без такта,
И током по спине, сто тысяч килогерц,
А жизнь бежит вперёд, не требуя антракта,
Кругом лежат куски, обугленных сердец.
Их клеют по частям, бетоном заливая,
Разбитые мечты, заплатки на душе...
Картина как мазня, а хочется всем рая,
Готовы даже в ад, но места нет уже.
Усталые глаза, вновь поднимая к небу,
Мы молимся за нас, а надо б за мечту.
По-прежнему слова, наивно и нелепо,
Звучат как стая птиц, парящих на ветру.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама