Стихотворение «Я знаю, что мною не бредишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
в восьмом классе я был влюблён в учительницу литературы

Я знаю, что мною не бредишь

Я знаю, что мною не бредишь,
Хорош аппетит, крепок сон,
И мужа, и сына имеешь,
Зачем же в тебя я влюблён?

За что мне бессонные ночи?
Не мучай, змеёю ужаль,
Пусть яд моё сердце источит,
Убив и меня, и печаль!

Ты смотришь, дыхание ровно,
Молчу, хоть и знаю урок.
Поставишь мне «два» - хладнокровно
И скажешь: - Садись паренёк.

Сажусь, сердце бьётся тревожно,
Что делать? Не знаю, как жить?
Мне двойку исправить несложно,
Нет силы - тебя разлюбить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама