Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь — это встречи и прощанья,
Счастье и боль, ожиданья, мечтанья.
Идем мы сквозь дни по нити судьбы,
Не зная, что ждет за поворотом тропы.

Встречаем рассветы, закаты в пути,
Смеемся и плачем, любим, скорбим.
Но в сердце всегда горит светлая нить,
Что постоянно заставляет нас жить.

Жизнь — это путь, полный загадок,
Где мы открывает закулисье догадок.
Каждая ошибка истине нас обучает,
На дальнейший успех наставляет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама