Стихотворение ««Марьиванна, а Вова меня за косички дёргает!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

«Марьиванна, а Вова меня за косички дёргает!»

«Марьиванна, а Вова меня за косички дёргает!» 
Хотела бы я сказать, 
Только мне не пятнадцать лет, 
А уже все двадцать пять. 

Да и мы давно не в школьном классе, 
Да и это не Вован, 
А какой-то левый парень, 
Похоже, обрыган. 

Говорила мне мать моя: 
“Милая, не гуляй ты по ночам одна, 
А то увидят тебя хамы 
И проведут своими грязными руками 

По твоим чулкам, а потом и нижнему белью, 
И молись ты богу! Я узнаю, я тебя убью!” 

Я извиняюсь, 
                    маменька, 
                                   домой я больше не приду…
Послесловие:
16.04.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама