Я против , я против , я против -
Пусть даже при этом все "за" -
Того , что творится на фронте
И ужаса в детских глазах . . .
Я против обмана с экрана ,
Я против озлобленных лиц ,
Я против любого тирана ,
Я против вторжения блиц . . .
Я против запретов свободе ,
Я против сожжения книг
И разговоров на взводе ,
И подлых трусливых интриг . . .
Я против засилья безвкусья ,
Шансонщины всем напоказ . . .
Я против - теперь вы все в курсе ,
Чем я отличаюсь от вас . . . |