Стихотворение «Убить Дракона 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Убить Дракона 2.0

По утрам ел хлопья с молоком.
Имбирём чуть сдабривал цикорий.
Выпивал настой одним глотком,
Усмиряя нрав чудной драконий.

Начищал клыки обильем паст.
Заглушал температурный выхлоп.
Умывал лицо объёмом ласт.
Причесавшись, был готов на выход.

Слыл в отделе опытным дельцом.
Мной гордился местный крематорий.
Был в работе лучшим образцом.
Прям-таки находка для конторы.

На уикенд - на барбекю с братвой.
Там на гриле овощи и мясо.
Применял талант утробный свой.
Фаер-шоу получалось классным...

И врагов как будто не имел.
Но субботний вечер обезглавил.
Ланселот раскрыть меня сумел.
Напоив, без головы оставил.

Так бесславно был окончен путь
Может быть последнего Дракона...
Сказку эту ты не позабудь.
Сказка эта каждому знакома.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама