Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Слова

В твоих ушах - наушники от плеера,
Твои глаза - за тёмными очками,
Шепчу в порыве : " Я люблю тебя...наверно",
И вижу - этакими дурачками
Слова, кривляясь и коверкаясь,
Летят, пустые и натужные,
А в общем, никому ненужные
В эпоху нашей сверх-поверх-ностности...
Реклама
Обсуждение
     18:20 15.07.2024 (1)
Увы, сейчас это так у многих 
Стихотворение супер!
     19:02 15.07.2024
1
Спасибо. Ирина, это у Вас супер
лирические стихи. Особенно под
песню. Михаил
Реклама