Нам проще написать, быть может:
"Привет. Что нового? Пока.",
А мы всё прошлое тревожим
Из ничего, издалека,
Друг друга задевая больно,
Добра желая визави,
Без умысла, да и невольно
Всё вспоминая о любви,
Её и не было по сути -
Так, измышленья чудака,
Который ждать с надеждой будет:
"Привет. Что нового? Пока."
|