Стихотворение «Кто есть кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +2
Дата:

Кто есть кто

Пусть с оговорками, но принял я - 

Враги моих врагов – мои друзья.

Теперь пытаюсь я узнать у них - 

А кто тогда друзья друзей моих?
Реклама
Обсуждение
     13:55 16.07.2024
     08:44 14.07.2024 (1)
Логично))
     09:09 14.07.2024
1
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама