Ничто не напрасно и всё же
Как это себе доказать?
Желая и очень, не можешь,
Так, правде смотреть коль в глаза.
А верить-то хочется очень,
Что день, да и час твой любой,
Иного и знать-то не хочешь,
И каждый с судьбой в жизни бой,
Наполнен чем? Смыслом немалым!
И в силах вполне повлиять,
Для этого всё и давалось,
На будущих дней благодать…
|