Кто - то любит баскетбол,
Кто охоту кто футбол!
Но, а есть больны рыбалкой,
И зимой и летом жарким!
И лишь только рассветет,
Их на озеро несет!
Раскидав ведро приманки,
Начинается рыбалка!
Что бы был хороший клев,
Червячков копают впрок!
И в рассветной тишине,
Ждут поклевку в камыше!
Радость сразу велика,
Если тащат карася!
Похвалиться бы скорей,
У кого карась крупней!
Если очень повезет,
Будет разным их улов!
Что бы вытащить рыбёху,
Нужно знать секретов много!
Окунь щука иль плотва,
Хороша из них уха!
В котелке да на костре,
Объедение семье!
Я поздравлю рыбаков,
Полных им всегда садков!
Быть мудрее карася,
И с уловом быть всегда!
|
И под смрадом рыбьего дерьма,
Нас ласкало солнышко Атлантики,
Били нас Атлантики шторма.
Нам укажет курс родная партия,
На заре поднимет комсомол,
О былом - расскажет наша гвардия,
Анекдот - расскажет мукомол...
и т.д..
.