Стихотворение «Кому что... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Кому что...

Задумаешься... Эх, как же все-таки жить комфортно и приятно.
Ведь далеко не в каждой стране люди могут лечиться бесплатно. 
И этот увлекательный процесс так вытягивает, так становится интересно жить. 
Но если кому-то важен результат, а не процесс, то денежки приедется выложить. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама