Стихотворение «Лгут пророчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Лгут пророчества



Не верь пророчествам, мой друг!
На Север, Запад и на Юг
В какую даль мы ни пойдём —
Мы всё в отечестве моём.
Знать потому так много лет
В моей стране пророков нет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама