Стихотворение « 14 июня ( День взятия Бастилии ) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

14 июня ( День взятия Бастилии )

Духовную жизнь в семье и отношение к мужьям наши жены донельзя упростили.
Скажите, мужики,  хоть кого-то они поздравили сегодня с днем взятия Бастилии?
Я сильно сомневаюсь, что кого-нибудь водочкой с хорошей закуской угостили.
Сбор в гаражах! А вечером узнают, как мы им за это жестко отомстили. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама