Стихотворение «Уже не будет так как раньше …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

Уже не будет так как раньше …

Уже не будет так как раньше
Пусть тоже солнце, ветер, облака …
Сколь не пускай в чужие души фальши
Со злобой люди будут жить века!
Детей могилы никуда не денешь
На кладбищах крестов не сосчитать
Соломку на то место не подстелишь,
Куда готов любой теперь упасть!

Опять у нас - и снова мы в ответе
Опять за всех придётся нам стоять,
Опять под утро, снова на рассвете
Нам за кого-то нужно умирать!

А где-то море ласково грохочет
И люди просто счастливо живут
Никто плохого никому не хочет,
Лишь создают себе любви уют!
Одна земля и Бог един для многих,
Как ты его себе не называй,
И правил кто-то может быть и строгих
Да правил нет! А мы теперь страдай!

И будет мир и снова будет счастье
Встречать пойдём очередной рассвет,
Но вот не все в том примут то участие
Тех душ на свете к сожалению нет!
Гуляет злоба, ей сейчас комфортно
Пришла пора с людей брать по счетам,
А нам живущим нестерпимо больно,
Что допустили тот позор и срам!

              27.06.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама