Стихотворение «купол »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

купол

поведать придется о насущном 
рожденным без хозяина я
принял своего ронина 
в этом вечном цикле возвращения 
и в эти рифмы квадратные как купол 
углубился не имея иного островка 

пусть жить по наитию не выход 
другого пути мне не видать 
сколько сутры не читал бы
первым ходом лишь гроба задвигаю я
мне Фишер показал 
когда уже сошел с ума 

поэтому и нет отчаяния 
ведь все понятно уж давно 
и наблюдая за валами
у горных палаток постоя  
мне сказали что за куполами все выше купола 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама