Стихотворение «Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Кино


Мы забыли все детские шалости,
Нас опять проглотила рутина,
Проживаем под прессом усталости,
Этот путь однотипных картин.

Нити жизни безжалостно тянут,
Мы все куклы в театре немом.
Этот мир - большой необъятный,
Мы снимаем слепое кино.

И мне грустно от сцен - эпизодов,
Что проходят сквозь мимо меня.
Всё по-новой прожить было б здорово,
Если б смог бы я кадры менять.

Не искал я причин, да и поводов,
А нашел бы всему здесь итог.
Мы приходим на сцену актерами,
А уйдем, - нас не вспомнит никто.

14.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама