- Чего ты, Элисбарыч, духом пал, чего ты, в самом деле?
В какие-такие края ты со своим маленьким чемоданчиком намерен устремиться?
- Да, гороскоп у меня очень хреновый на предстоящую неделю:
Лев может загрызть близкого человека, не гороскоп, а полный капец!
А Львы, они такие, им стоит только разозлиться...
- Но ты же, вроде, у нас Стрелец?
Я-то Стрелец, но жена у меня по гороскопу Львица... |