Пожалуйста, не говорите громко,
Когда актёр играет свою роль,
Не разрушайте связи тонкой,
Не нарушайте таинства покой.
И фантиками тоже не шуршите,
Ведь не такие Вы голодные сейчас.
Смотрите, слушайте и через раз дышите -
Актёр играет именно для Вас.
Для Вас на этой сцене сердце бьётся,
Для Вас актёр играет жизни роль,
Для Вас сейчас он плачет и смеётся
И дарит Вам он счастье или боль.
Аплодисменты Вы дарите стоя.
Аплодисменты для актёра лучший приз,
Не отпускайте Вы его как можно доле,
Кричите "Браво!" и кричите "Бис!"
А если Вы скучаете в партере,
В театр, наверно, лучше не ходить.
Ходите на футбол. Там в полной мере
Вы сможете шуметь и пиво пить. |