Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 72 +1
Дата:

Мечты

 
………………………
Играл оркестр перед сеансом.
Довольно неплохой, скажу.
Надежду нам дарил авансом
И, иноземную мечту.
За двадцать пять всего копеек
Я попадал в заветный Рай.
В сеансы не для малолеток.
В кайф проникая невзначай.
В кино, не всё в нём понимая,
Как наркоман за дозой шёл.
Увы, ещё того не зная,
Что жизнь сюжет снимает свой.
Прошли года. Все жанры были.
Мой фильм без «Оскара», увы.
Мечты? Не все, пожалуй, сплыли.
Осталась часть их до поры.
Реклама
Обсуждение
     19:11 16.07.2024
Что не сбылось, то сбудется чуть позже;! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама