Стихотворение «Девятнадцатое Слово Тьмы (Ветерок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Девятнадцатое Слово Тьмы (Ветерок)

С праздником солнышко, Ветерок)6)
С праздником всех улыбок!
Сегодня для всех наш правит бал!
Пускай и не без ошибок.

С праздником близкий мне Ветерок!
Ветра в твои крылья!
Пускай, любой путь бывает далек...
Но важны ведь твои усилья!

С праздником солнышко, от души!
Веселья в прекрасный день!
Рад я общаться... И ты пиши!
Вместе хоть жить веселей))

С праздником в этот прекрасный день!
Знаю -- добьешься всего!
Тебе ведь чужда это странная лень.
А значит и счастье близко!)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама