Стихотворение «Двадцатое Слово Тьмы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Двадцатое Слово Тьмы

С праздником, Красавица... Восемнадцать...
Сколько же людей пришлось повидать!
С праздником, Красавица! Восемнадцать!
Много открытий тебя ожидает опять!

Каждый год уникален — гордись им и наслаждайся.
Каждый год носит счастье в твои глаза.
Если люди плохи, не боись, ты скорей прощайся.
Коль хорошие — вместе иди до конца.

Что ж, пусть стихи и не главный подарок.
Все же хочется мне от души пожелать:
Улыбки, счастья, интереснейших в мире загадок!
И конечно любви. Того, чего не отнять.

Что же с праздником, все-таки восемнадцать!
Все двери открылись. Свобода и тяга вверх.
Что же с праздником! Наконец-то тебе восемнадцать!
Пусть путь освещают звезды! И ждет успех.

С праздником, Красавица! Обнимаю от всего сердца.
Я безумно рад что с тобой знаком.
С праздником! И отныне тебе всегда есть место согреться.
У самого теплого пламени с именем "Дом".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама