Стихотворение «Когда ко мне приходит вдохновенье Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Когда ко мне приходит вдохновенье Англ.закольц.

Когда ко мне приходит вдохновенье?
Хотелось бы самой найти ответ.
Вот только - где? Не знаю, к сожаленью -
Оно повсюду: в радости, средь бед,

В снежинках-крохах, в ветра дуновенье,
Закат пронизан им, да и рассвет.
Порою длится краткое мгновенье:
Расслабишься на чуть - потерян след...

Капризно или нет? Ни то, ни это...
Точнее: то и это - винегрет...
Что несомненно? Украшенье света -
Тускл без него и ярких радуг цвет.

Не знаю я! - скажу без сожаленья -
Когда ко мне приходит вдохновенье!

Реклама
Обсуждение
     03:04 16.07.2024 (1)
     08:32 16.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама