Стихотворение «РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

РОССИЯ

В твои глаза смотрю синь-синие,
О Русь Великая, Всесильная,
Как рек не повернуть природе вспять,
Так и России на века стоять!
============================
Весной люблю ручьи журчащие,
А летом реки с гор летящие.
Люблю ромашек белых хоровод
И хлеба урожай - страны оплот.

Люблю осенний золотом раскрас,
В углу у бабушек иконостас,
Люблю пшеницу с золотой косой,
Дающую душе моей покой.

Люблю с метелью зимы снежные.
И рек широкое безбрежие.
Люблю рябины гроздья спелые
И руки хлебороба смелые.

Мне не нужна другая Родина,
Ну кто сказал, что ты раздроблена?!
В глаза твои смотрю синь-синие,
С тобой всегда везде я сильная!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама