Стихотворение «Ужасный бизнес-мир и вероятная месть Природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Ужасный бизнес-мир и вероятная месть Природы


Ужасный бизнес-мир и вероятная месть Природы
Горе времени,
В котором
Ртам не стыдно
Вякать чушь!

Горе тем ушам,
Которых
Чушь
Не оскорбляет уж!

...Как устал я
От людей!
Глупых мнений!
И Идей:

Развлекается
Народ:
С психом
Спорит идиот!


...Стал и я,
Мои друзья,
Облезьян
Средь обезьян!

Наподобие
СрулЯ —
Без ветрИл!
И без рулЯ!

Обязательно!
А как?!
Всех с ума
Сведет дурак!

...А еще
Нас съест война!
(Если
Навсегда она!).

...А еще нас съест
"Прогресс"
С нейросетью!
Или без! —

ПацанАм капЕц!
ХанА!
...А еще, ведь,—
Есть Луна!

...А НЕ
Шлепнется она?!

...Да! Луна!
Сойдет с орбит!
И себя нам приземлИт,
Избавляясь от обид!

И понятным
Всем народам
Языком
Заговорит:

"Мне плевать,
Бандит иль плут
Подна.рал
На лунный грунт! —

Закрываю
Неолит!
(Ваша "миссия"
Смердит!).

И на головы элит
Падаю,
Как Страшный Суд:
Мир Воров! Не обессудь:

Вот тебе
За "Аполлон"!
Алчность Зверя!
Мерзость Войн!

"Обезьяны
Без хвоста" —
Лезут в Космос
НеспростА! —

Лунным Войнам
Не бывать!
Мною вам
НЕ торговать!

Я — Возмездие!
Катаклизм!
(Вас не вылечить
Без клизм:

В бОшки ж бИло
Чёрт те чё!).
...Мне пришлось
Стать палачом:

Слишком гнусен
Ваш "контент"!
Завершен
"Эксперимент"!!!"...


... Как устал я
От людей!
...Блин: ужель и я —
Злодей?!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама