Стихотворение «Козы и бараны в Казахстане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Козы и бараны в Казахстане



Кто дал вам правА
Ненавидеть меня
На моем языке?!

Окститесь вы,
бесстыдники!
Советские Русские
дали вам Всё!
Всё, что имеете,
дали они!

Кроме юрт и кумыса!
Скажем, все ж, Правду:
юрты и кумыс
были у вас
еще до русских!
____________

Не смейте
Трепаться
По-русски!
Вы!
Ку-ски Иуд!
Иуды носкИ!

Язык мой —
Хороший!
Он —
Для Людей!
Не для баранов!
Не для .лядЕй!

Закрой же
Скорей
Нацистская мразь,
Продажную,
Глупую,
Лживую пасть!

Учи, бот,
Казахский!
Кочуй!
Люби коз!
Строй юрты!! —
До русского
Ты  не дорос!

Госдепу
"Строй глазки"!
Лижи
Королю!

...Люблю —
АлиЮ!!!
А тебя —
Не люблю!
____________

"Король".
Карл Третий.
Сколько ж
войн на земле
разожгли их британские
величества-пироманы?!

Как же
смердят
убийствами —
жуткие
эти величества:

В Газе,
на Украине,
в Индии,
Пакистане,
Иране,
Афганистане,
Средней Азии, —
они отметились
везде!
Просто
глобальные килеры
какие-то!
________

Алия
Молдагулова.
Герой
Советского Союза.
Маншук
Маметова.
Герой
Советского Союза.

Сегодня
убогие твари
обзывают
наших Героинь,
погибших
за Великую Родину, —
"ватниками".

На обломках Страны
расплодились микробы.
Они прожорливы,
и им не стыдно
встраиваться
в пищевые цепочки
на содержании у врагов.

Не орите же вы
"Слава Украине",
идиоты!

Начинайте,
холуи, сразу
лизать
между ягодок
хозяевам:

"Слава Госдепу"!
"Госдепу Слава"!

Он, с Королем,
приведет войну
и к вам,
как привел на Украину.

И это
почти неизбежно —
с такими,
как вы!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама