Стихотворение «Долгожданные гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Гости
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Долгожданные гости

Приехали кровные.
Плоть от плоти нашей
Морды невиновные
Один другого краше.

Чуть за порог, сняли хламиду.
Стол вокруг облепили.
Вино, закуски.
В общем по русски.

Час, второй.
Когда же покой.
Вот уж темнеет.
Мой разум фигеет.

Свисток горячим исходит.
Момент подходит уже.
Как в блиндаже я сижу.
Для вида кусок положу.

Будто я гинеколог, хирург, ортопед.
Слушаю умно важный их бред.
Голову вправо, голову влево.
Как всё надоело.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама