Стихотворение «Отбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Отбой

В твоих не нуждаюсь звонках,
Вот так: не нуждаюсь  - и всё.
Довольно блуждая впотьмах,
Как белка, толкла колесо.
Пыталась я мягко стелить.
Зачем? Оказалось всё зря.
Прошедшего тонкую нить
Окрасила ярким заря.
Теперь не с тобой/ни к тебе.
Вот так что: алло/ не алло.
Довольно копаться в судьбе,
Что там не везло/повезло.
И нечего крайних искать,
Опять прибегая к вранью.
Тебе не желая мешать,
Отбой телефону даю.
Реклама
Обсуждение
     08:43 26.07.2024 (1)
Эх, было так всё просто.. 
Нелегко ставить  последнюю точку. 
Я вобще не люблю слово Последний... 
     10:31 26.07.2024
Я тоже. Спасибо!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама