Стихотворение «Сегодня всё внезапноснежно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Сегодня всё внезапноснежно

Сегодня всё внезапноснежно 
И неожиданнометельно.
И в пелене прохладно-нежной 
Мир восхитительно растерян.

Сегодня всё столпотворённо 
И перепутано местами.
И мир, зимою удивлённый, 
К оконной приникает раме.

А за стеклом безмолвногусто 
Ложатся на деревья грёзы,
И кажутся почти безумством 
Воспоминания о вёснах.

14.01.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама